Desporto

Taça da Liga: Sporting vence FC Porto em Braga

Publicado a:

Em Portugal na Final da Taça da Liga disputada em Braga este sábado (27/01) o Futebol Clube do Porto perdeu com o Sporting por 1/3, nas grandes penalidades, o treinador dos Leões Marcel Keizer admitiu que o jogo foi difícil e elogia o espírito guerreiro da sua equipa, enquanto o técnico dos Dragões Sérgio Conceição, considerou que a sua equipa foi mais forte e merecia ganhar.Em Angola o Desportivo da Huila consolidou este sábado (26/01) a sua posição de líder na penúltima jornada do Girabola e o tri-campeão 1° de Agosto conquistou domingo (26/01) a segunda posição.A Supertaça de Moçambique está marcada para 17 de Fevereiro no estàdio do Zimpeto, a União Desportiva do Songo e o Costa do Sol, campeão e vencedor da Taça de Moçambique, vão lutar pelo primeiro título da época.

Sporting festeja em Braga a 26 de Janeiro a vitória por 3/1 contra o FC Porto
Sporting festeja em Braga a 26 de Janeiro a vitória por 3/1 contra o FC Porto LUSA