Cabo Verde derrotou Togo em jogo amigável

A Selecção cabo-verdiana de futebol derrotou por 2-1 o Togo no Estádio Parsemain em Fos-sur-Mer em França.

Zé Luís, internacional cabo-verdiano que actua no FC Porto.
Zé Luís, internacional cabo-verdiano que actua no FC Porto. MIGUEL RIOPA / AFP

Os Tubarões Azuis triunfaram no primeiro de dois jogos amigáveis previstos no Sul da França em Fos-sur-Mer.

Frente ao Togo, os cabo-verdianos até começaram mal. A Selecção togolesa abriu o marcador com um tento de Bebou aos 20 minutos de jogo.

Na segunda parte os cabo-verdianos, comandados pelo técnico português Rui Águas, conseguiram inverter o resultado.

O avançado do FC Porto, Zé Luís, empatou o jogo aos 47 minutos de jogo de grande penalidade, e o avançado do Nancy, Vagner Dias Gonçalves, colocou em vantagem os cabo-verdianos, apontando o segundo golo aos 65 minutos.

De notar que o avançado portista regressou à selecção de Cabo Verde, após dois anos de ausência, e já foi decisivo.

Neste domingo 13 de Outubro, os Tubarões Azuis defrontam, em jogo amigável, a equipa do Marselha, clube da primeira divisão francesa de futebol.