Desporto

Portugal é Campeão do Mundo de Futebol de Praia

Publicado a:

Portugal sagrou-se Campeão do Mundo ao vencer por 5-3 o Taiti na final que decorreu na cidade de Espinho em territótorio luso. É o primeiro título Mundial para a Selecção das Quinas.Os golos portugueses foram apontados por Madjer, Belchior, Rui Coimbra, Bruno Novo e Alan.De referir que a Rússia venceu por 5-2 a Itália e arrecadou o terceiro lugar no Mundial.Lembramos que ontem nas meias-finais, Portugal derrotou a Rússia por 4-2, enquanto o Taiti venceu na marcação das grandes penalidades por 3-1 a Itália após o jogo ter terminado com um empate a seis golos.Desde que a FIFA, organismo que gere o futebol mundial, recuperou a organização do campeonato do mundo de futebol de praia, em 2005, o Brasil venceu quatro vezes, a Rússia duas vezes, a França uma vez, e Portugal garantiu este domingo o seu primeiro título de Campeão do Mundo.Nesta edição abordamos também a Volta a França em bicicleta, o ténis, o campeonato moçambicano de futebol e o futebol francês.Ouça a entrevista de Leonardo Jardim, treinador português do clube francês do Mónaco.