Desporto

A prova ciclista Paris-Nice já está nas estradas

Publicado a:

Nesta edição do desporto o destaque vai para o ciclismo e a prova Paris-Nice que começou no dia 6 de Março e decorre até ao dia 13.Hoje, entre as cidades de Condé-sur-Vesgre e Vendôme numa distância de 198 quilómetros, o vencedor da primeira etapa foi o francês Arnaud Demare da equipa FDJ. O melhor português foi Rui Costa que ficou no 26° lugar com o mesmo tempo que o vencedor.Na tabela classificativa, o camisola amarela é o australiano Michael Matthews da equipa Orica GreenEdge. O melhor luso é novamente Rui Costa que ocupa o lugar 38 a 34 segundos do líder.De notar que ontem no prólogo, o vencedor foi o australiano Michael Matthews.Esta prova conta com três portugueses, os irmão Rui Costa e Mário Costa da Lampre-Merida e Sérgio Paulinho da equipa Tinkoff.Amanhã decorre a segunda etapa entre as cidades de Contres e Commentry numa distância de cerca de 213 quilómetros.Ouça as entrevistas de Rui Costa (Lampre-Merida) e de Sérgio Paulinho (Tinkoff).Nesta edição abordamos também o campeonato francês e português de futebol.Ouça a entrevista de Ricardo Carvalho, defesa-central e internacional português da equipa do Mónaco que ocupa o segundo lugar na primeira divisão francesa.

Rui Costa, ciclista português da Lampre-Merida.