Desporto

Portugal é Campeão da Europa

Publicado a:

Nesta edição do desporto o destaque vai para a Selecção Portuguesa que se sagrou Campeã da Europa de futebol.Na final da prova, Portugal venceu por 1-0 a França, um encontro que decorreu no Stade de France, nos arredores de Paris. O único golo do encontro foi apontado pelo avançado com origens guineenses, Éder.Ouça as declarações à imprensa de Éder, avançado luso, de Fernando Santos, treinador da Selecção Portuguesa, de Cristiano Ronaldo, avançado e capitão português, de Pepe, defesa-central luso, de Renato Sanches, médio de Portugal, e de Antoine Lopes Griezmann, avançado franco-português que representa a França.Recorde-se que Portugal alcançou pela primeira vez na sua história o título de Campeão da Europa. Este troféu que lhe abre as portas da Taça das Confederações que decorre no Verão de 2017 na Rússia, antes do Campeonato do Mundo de 2018 igualmente nesse país.

Cristiano Ronaldo, capitão de Portugal, levantou o troféu de Campeão da Europa.
Cristiano Ronaldo, capitão de Portugal, levantou o troféu de Campeão da Europa. REUTERS/Carl Recine