PSG vence Dijon por 3-0

Foi mais uma goleada dos parisienses. O Paris Saint-Germain venceu, esta terça-feira, o Dijon por 3-0, depois de ter ganho por 6-0 contra Caen. O PSG liderava a tabela enquanto não são conhecidos os resultados dos jogos de hoje de Nice e do Mónaco.

Edison Cavani a abraçar Adrien Rabiot no jogo PSG-Dijon, 19 de Setembro de 2016. MIGUEL MEDINA/AFP

Depois da goleada de 6-0 contra Caen, os homens de Unai Emery voltaram a vencer sem sofrer golos, esta terça-feira, face a Dijon (3-0). Nesta sexta jornada da Primeira Liga francesa, bastaram 15 minutos aos parisienses para abrir o marcador, ao forçar Adam Lang a empurrar a bola para a própria baliza. Ao minuto 27, Adrien Rabiot consegue um penálti, transformado em golo por Edinson Cavani. Os campeões franceses reiteraram ao minuto 67 com um centro de Maxwell e uma cabeçada certeira do brasileiro Lucas.

Hoje jogam Nice e Mónaco, mas para já é o PSG a liderar a tabela. Com o triunfo, o actual tetracampeão francês chegou aos mesmos 13 pontos do Mónaco, que tem saldo de golos inferior, mas pode inverter hoje se vencer o clássico da Côte d’Azur contra Nice. O recém-promovido Dijon está em 18º com apenas quatro pontos.

Ainda ontem, o Toulouse subiu para o terceiro lugar ao derrotar o Lille fora de casa por 2 a 1, com dois golos do finlandês Toivonen.