Andebol

Angola perdeu frente à Polónia

A Selecção Angolana perdeu ontem frente à Polónia por 29-27 num jogo a contar para a quarta jornada. Angola averbou assim a terceira derrota no Mundial que decorre na Dinamarca.

denmark2015.com

Na Arena Naestved, em território dinamarquês, Angola jogou ontem frente à Polónia num jogo a contar para a quarta jornada do Grupo B. Um encontro que podia ter quase garantido à selecção angolana a passagem à próxima fase.

Isso não aconteceu visto que as pupilas do técnico português João Florêncio perderam por 29-27 num encontro muito equilibrado e no qual Angola esteve a vencer no fim da primeira parte por 15-12.

Num jogo intenso, as angolanas acabaram por ceder uma terceira derrota neste Mundial que decorre na Dinamarca.

De referir que a melhor marcadora do lado angolano foi Natália Bernardo que apontou oito golos.

Com este resultado, Angola ocupa o quarto e último lugar de apuramento para a próxima fase com dois pontos e uma diferença de golos de -14, enquanto a China ocupa o quinto lugar igualmente com dois pontos mas com uma diferença de golos de -36.

Amanhã sexta-feira, Angola defronta a China na Arena Naestved e deverá pelo menos empatar para carimbar o passaporte para a fase seguinte do Mundial.