Liga dos Campeões

Liga dos Campeões : Atlético Madrid dominou Bayern

O Atlético Madrid venceu ontem o Bayern de Munique por 1-0, em jogo da 1.ª mão das meias-finais da Liga dos Campeões de futebol. Um pequena diferença no marcador, mas um grande passo para a final !

O jovem Ñiguez foi o autor do único golo do encontro
O jovem Ñiguez foi o autor do único golo do encontro Juan Carlos Hidalgo / EPA

Nesta quarta feira, o Atlético Madrid venceu o Bayern Munique por 1-0, em jogo a contar para a 1.ª mão das meias-finais da Liga dos Campeões de futebol.

O único golo do encontro foi apontado apos 11 minutos, por Saul Ñiguez, e foi determinante no duelo intenso em que o colectivo espanhol dominou as individualidades do gigante alemão.

Os “colchoneros” souberam aproveitar o facto de jogar em casa, e iniciaram o encontro com velocidade e precisão. Aos 11 minutos Ñiguez apanhou a bola a meio - campo, avançou rápidamente, fintou quatro adversários e rematou com precisão, batendo Neuer, o guardião alemão.

Diego Simeone, o treinador argentino do Atletico Madrid, reconheceu que foi um jogo de alto nível, em que a sua equipa esteve mais à vontade na primeira parte do que na segunda :

00:24

Treinador do Atletico Madrid, Diego Simeone

O Bayern reagiu imediatamente, e criou três ou quatro situações de perigo, mas não conseguiu concretizar.

Na segunda parte, o jogo tornou-se mais intenso, com os homens de Pep Guardiola a acelerar o ritmo e criar muitas oportunidades de golo, mas o resultado ficou inalterado no marcador.

Pep Guardiola, treinador do Bayern de Munique justificou o resultado sublinhando que a sua equipa teve muito mais oportunidades de golo...mas não se saiu bem.

00:32

Treinador do Bayern de Munique, Pep Guardiola

Na próxima terça-feira, ambas as equipa vão encontrar-se de novo, e agora em casa dos alemães - o Allianz Arena - e a pequena vantagem dos espanhóis poderá ter um grande valor para obter um passaporte para a final.