Jogos Olímpicos/Cabo Verde

Jordin Andrade faz história nos Jogos Olímpicos

Nos Jogos Olímpicos, o atleta cabo-verdiano Jordin Andrade ficou em sexto lugar na segunda série da meia-final dos 400 metros barreiras. Falhou o acesso à final, mas fez história pelo seu país: é o primeiro atleta a chegar às meias-finais de uma prova.

Jordin Andrade, atleta cabo-verdiano
Jordin Andrade, atleta cabo-verdiano fecebook/jordin andrade

O atleta cabo-verdiano terminou a sua participação nos Jogos Olímpicos ao finalizar na sexta posição na segunda série da meia-final dos 400 metros barreiras.

Jordin Andrade cruzou a meta com o tempo de 49:32 segundos. O atleta cabo-verdiano residente nos Estados Unidos da América passa assim a ser o 16° melhor atleta olímpico da modalidade.

Para o chefe da missão olímpica de Cabo Verde, Leonardo Cunha, o atleta fez uma excelente prova além de ter feito história pelo seu país.