Futebol: PSG regressou aos triunfos na Ligue 1

O líder invicto do campeonato de França da primeira divisão, o Paris Saint-Germain, venceu pela 16ª vez em 18 jogos da Ligue 1, ao derrotar por 0-3 o Amiens. De notar que os parisienses têm dois jogos em atraso.

Marquinhos, defesa-central brasileiro do Paris Saint-Germain
Marquinhos, defesa-central brasileiro do Paris Saint-Germain FRANCK FIFE / AFP

O Paris Saint-Germain deslocou-se, neste sábado, ao terreno do Amiens e venceu por 0-3, num jogo a contar para a 20ª jornada do campeonato de França da primeira divisão, a Ligue 1.

Os golos dos parisienses foram apontados pelo avançado uruguaio Edinson Cavani, de grande penalidade, aos 57 minutos, pelo avançado francês Kylian Mbappé aos 70 minutos, e pelo defesa brasileiro Marquinhos aos 79 minutos.

O Paris Saint-Germain volta a vencer, após a derrota na Taça da Liga frente ao Guingamp por 1-2. É o segundo triunfo em 2019 para o PSG, após aquele frente ao Pontivy por 0-4 na Taça de França, e agora frente ao Amiens por 0-3 no Campeonato.

Em declarações antes do encontro, Marquinhos, defesa-central brasileiro do PSG, afirmou que, após a derrota caseira na Taça da Liga frente ao Guingamp por 1-2, era necessário regressar aos triunfos.

00:59

Marquinhos, defesa-central brasileiro do PSG

Recorde-se que o Paris Saint-Germain lidera o campeonato de França da primeira divisão, a Ligue 1, com 50 pontos, à frente do Lille com 37 e do Lyon com 33. De notar que os Parisienses ainda não sofreram nenhum derrota nesta temporada 2018/2019 no campeonato.

Na próxima jornada, o Paris Saint-Germain recebe o Guingamp, desta vez para o campeonato, a 19 de Janeiro pelas 17h, hora local, enquanto o Amiens desloca-se ao terreno do Lille a 18 de Janeiro pelas 20h45, hora local.